PROGRAMMA DEL CORSO
DI SECONDO LIVELLO:
Sede del Corso: FIRENZE
La Divina Enoteca – Via Panicale, 19/red
Giovedi 29 Marzo h. 21 – Docente Franco Rossi
NORD ITALIA:
Piemonte, Liguria, Lombardia, Veneto, Friuli, Trentino A.A., Emilia Romagna.
Giovedi 5 Aprile h. 21 – Docente Roberto Marchesini
CENTRO ITALIA:
Toscana, Umbria, Marche.
Giovedi 12 Aprile h. 21 – Docente Franco Rossi
SUD E ISOLE ITALIA:
Puglia, Calabria, Sicilia, Sardegna.
Giovedi 19 Aprile h. 21– Docente Roberto Marchesini
CENTRO-SUD ITALIA:
Lazio, Campania, Abruzzo, Molise, Basilicata.
Giovedi 26 Aprile h. 21 – Docente Roberto Marchesini
BACINO DEL MEDITERRANEO:
Slovenia-Croazia-Bosnia, Grecia, Marocco-Algeria-Tunisia-Libia, Portogallo-Spagna-Francia.
Giovedi 3 Maggio h. 21 – Docente Franco Rossi
RESTO DEL MONDO:
Sudafrica, Cina-Giappone-India, Australia-Nuova Zelanda, America del Nord, America centrale, America del sud.
TEST DI AUTOVERIFICA.
Tutte le sere degustazione di più oli provenienti dalle zone di riferimento.
Max 20 posti. Prenotatevi rispondendo a questa mail.