logo

  • Home
  • News
    • Notizie
    • Rassegna Stampa
    • AICOO NEWS
  • Corsi
    • I Corsi AICOO
    • Corsi Assaggio
      • Modulo Pre-iscrizioni
      • Corso-Primo Livello
      • Corso-Secondo Livello
      • Corso-Terzo Livello
    • Degustazioni
    • Consegna Attestati e Diplomi
    • Galleria Foto Corsi ed Eventi
    • Regala – Regalati un Corso
  • Guide
    • Come si degusta un olio
    • L’ABC dell’assaggio
    • L’Olivo
    • Teatro Naturale
  • Locali AICOO
  • Calendario
  • Mondo AICOO
    • Struttura associativa
    • Una sfida culturale
    • Statuto Sociale
    • Diventa Socio AICOO!
    • Partners
  • Contatti
    • Delegazioni
facebook


Mondo AICOO

AICOO ha una struttura gerarchica dove ogni membro ha una ben preciso compito per diffondere il più possibile la conoscenza dell’olio!

La struttura di AICOO

Giulio Bisaccioni

Schermata 2014-10-18 alle 14.41.04Il Presidente Giulio Bisaccioni è da anni votato alla causa del gusto. Esperto degustatore non solo di olio ma anche sommelier Ais, la sua ricerca nell’affascinante mondo dell’enogastronomia è costante e continua.

L’impegno del Presidente è l’anima che guida l’associazione verso una coerente evoluzione nell’ottica di una sempre maggiore acculturazione della nostra nazione.

Ricopre l’incarico anche di Segretario dell’Associazione e Docente

 

Franco Rossi

rossiFranco Rossi è Vice-Presidente e delegato della Provincia di Siena e docente AICOO.
Esperto degustatore (Aicoo e Fisar), da anni Franco porta il suo sostegno all’associazione puntando al miglioramento della struttura associativa, della didattica e dell’immagine dell’Aicoo in tutte le sue attività.

 

Roberto Marchesini

Roberto Marchesini è Tesoriere e Delegato di Arezzo, nonché docente Aicoo.marchesini
La lunga esperienza e abilità di degustatore lo porta a diventare Capo Panel all’interno della Camera di Commercio di Arezzo per il riconoscimento degli olii extravergine d’oliva. Il suo ruolo chiave non solo come esperto di olio ma anche come docente e relatore lo rende un elemento di grande valore all’interno dell’associazione.

 

Paolo Tognelli

Tognelli Giordano, è Consigliere e delegato Aicoo per la Valtiberina Toscana-Umbria.tognoli

 

Biancaleda Patrussi

Biancaleda è Consigliera, Referente delle Degustazioni Guidate, Panel Aicoo – Rapporti con Enti.

Esperta nel settore dell’Olio è punto di riferimento per l’Associazione.patrussi

Chiara Cannelli

cannelliChiara Cannelli è consigliere Aicoo, nonché referente per Contatti con Enti e Fiere, Consorzi OLI-DOP.
Il lavoro a contatto con enti privati ed istituzioni e una lunga esperienza nel settore dell’enogastronomia la pone come figura chiave nella promozione di turismo e territorio.

 

Danilo Bambini

Danilo Bambini è Consigliere e Curatore Rubrica Soci “Storici” , segretario vicario.bambini

Danilo si occupa di realizzare anche ricerche storiche e notizie nel settore dell’Olio e del tempo che fu’

 

Flavio Bravi

Flavio Bravi è consigliere e Supervisore di Slide Power-Point, Revisore e Progettatore sistemi informatici.bravi

Flavio è un esperto di piante officinale ed all’ Associazione apporta sempre novità.

 

Giordano Castagnoli

castagnoliGiordano Castagnoli è consigliere e referente per i Contatti con le Aziende ed i Produttori, oltre ad essere Docente e Verbalizzante nei Consigli dell’Associazione.
Grazie ai suoi studi da degustatore (Aicoo, Ais) e alla sua capacità di fare rete tra soggetti del settore e soggetti terzi, Giordano ha permesso all’associazione di creare eventi e contribuire a manifestazioni assolutamente interessanti per la diffusione e la cultura dell’olio extravergine d’oliva.

 

Luca Lazzeroni

lazzaroniLuca Lazzeroni è Consigliere referente per l’Attività Associativa, Responsabile Contatti e Manifestazioni con le Consorelle.
Ristorazione e accoglienza sono due parole chiave nella vita di Luca, sia per passione (assoliere Aicoo e sommelier Ais, Anag), sia per lavoro (titolare di un winebar in centro storico ad Arezzo). Aiuta l’Aicoo attraverso le sue proposte concrete e il suo impegno personale.

 

Sonia Livi

Sonia Livi è Consigliere, Relatrice per l’Olivicoltura, nonché Docente.livi
Sonia in qualità di docente permette la divulgazione della conoscenza dell’Olio Extravergine di Qualità.

 

Vincenzo Tortora

Vincenzo Tortora è Consigliere e referente per aggiornamenti Sito AICOO.
Dal padre ha ereditato la passione per l’Aicoo, oggi è anche Assaggiatore ANAG ..oltre a far parte di altre Associazioni.

 

Certificazione “Locale AICOO”

Schermata 2014-10-19 alle 11.22.16

Prossimi eventi

Non ci sono eventi imminenti.

Visualizza Calendario.
Aggiungi
  • Aggiunti al Calendario di Timely
  • Aggiungi a Google
  • Aggiungi ad Outlook
  • Aggiungi al Calendario Apple
  • Aggiungi ad altro calendario
  • Export to XML

Dalla nostra pagina Facebook

Dalla nostra pagina Facebook


Copyright © 2014-19 AICOO - Associazione Italiana Conoscere l'Olio d'Oliva. All Rights Reserved.
ReStyled by ArchiMediA 2014-19
In accordo con il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014, questo sito NON utilizza cookie per inviare pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando "Chiudi" acconsenti all’uso dei cookie.Chiudi