I Corsi AICOO

L’ AICOO SUDDIVIDE I PROPRI CORSI IN TRE LIVELLI:

1)Primoliere
2)Assoliere
3)Olei Magister

All’interno dei corsi dell’associazione avrai la possibilità di penetrare attraverso il fantastico mondo dell’olio extravergine d’oliva, guidato dai nostri relatori.

La maggior parte di essi sono anche produttori di olio, e grazie agli studi, l’esperienza, i molteplici esperimenti e ricerche sono giunti ad una conoscenza davvero importante in materia olearia.

mazzarella01Attraverso la viva voce delle loro esperienze e delle loro ricerche affronteremo temi come la coltura dell’ulivo, i metodi di allevamento, gli amici e i nemici della pianta e del frutto, le tecniche di degustazione, le categorie organolettiche, le proprietà salutistiche, i pregi e difetti dell’olio, gli abbinamenti con il cibo, lo stoccaggio, la conservazione, e molto, molto altro ancora.

 Nella costruzione di un corso ci avvaliamo anche i professionisti specializzati che collaborano con l’associazione e che possono variare da corso a corso.

 

 

 

 

I nostri relatori più affezionati sono soci e membri del consiglio :

bisaccioni             Bisaccioni Giulio

rossi               Rossi Franco

marchesini             Marchesini Roberto

livi            Livi Sonia

castagnoli            Castagnoli Giordano

Ma ci avvaliamo anche di collaboratori esterni quali:

Dott. Chimillenti

Prof Toti Pier Francesco

 

depliant-3-ante_3corsi_def2        depliant-3-ante_3corsi_def1

depliant-3-ante_3corsi_def